Duniya Mein Kitna Gham Hai (Mohammad Aziz) / दुनिया में कितना ग़म है Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
दुनिया में कितना ग़म है 
मेरा ग़म कितना कम है 
लोगों का ग़म देखा तो 
मैं अपना ग़म भूल गया

कोई एक हज़ारों में 
शायद ही खुश होता है 
कोई किसी को रोता है 
कोई किसी को रोता है
घर घर में ये मातम है 

इस का रंग-रूप यही 
इसको जीवन कहते हैं
कभी हँसी आ जाती है 
कभी ये आँसू बहते हैं
दुःख सुख का ये संगम है 

सबके दिल में शोले हैं 
सबकी आँख में पानी है
जिसको देखो उसके पास 
एक दुःख भरी कहानी है 
दुखिया सारा आलम है

#RajeshKhanna #SmitaPatil

Duniya Mein Kitna Gham Hai (Mohammad Aziz) Lyrics

Duniya men kitana gam hai 
Mera gam kitana kam hai 
Logon ka gam dekha to 
Main apana gam bhul gaya

Koi ek hazaaron men 
Shaayad hi khush hota hai 
Koi kisi ko rota hai 
Koi kisi ko rota hai
Ghar ghar men ye maatam hai 

Is ka rng-rup yahi 
Isako jiwan kahate hain
Kabhi hnsi a jaati hai 
Kabhi ye ansu bahate hain
Duhkh sukh ka ye sngam hai 

Sabake dil men shole hain 
Sabaki ankh men paani hai
Jisako dekho usake paas 
Ek duhkh bhari kahaani hai 
Dukhiya saara alam hai

 
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment