Haath Choote Bhi To Rishte / हाथ छूटे भी तो रिश्ते नहीं छोड़ा करते Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
हाथ छूटे भी तो रिश्ते नहीं छोड़ा करते 
वक़्त के शाख़ से लम्हें नहीं तोड़ा करते  

जिसकी आवाज में सिलवट ही निगाहों में शिकन 
ऐसी तस्वीर के टुकड़े नहीं जोड़ा करते 

शहद जीने का मिला करता है थोडा थोडा 
जानेवालों के लिए दिल नहीं तोड़ा करते 

लग के साहिल से जो बहता है उसे बहने दो 
ऐसे दरिया का कभी रुख नहीं मोड़ा करते 

Haath Choote Bhi To Rishte Lyrics

Haath chhute bhi to rishte nahin chhoda karate 
Wakt ke shaakh se lamhen nahin toda karate  

Jisaki awaaj men silawat hi nigaahon men shikan 
Aisi taswir ke tukade nahin joda karate 

Shahad jine ka mila karata hai thoda thoda 
Jaanewaalon ke lie dil nahin toda karate 

Lag ke saahil se jo bahata hai use bahane do 
Aise dariya ka kabhi rukh nahin moda karate 
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment