Hum Intezar Karenge / हम इंतज़ार करेंगे तेरा कयामत तक Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
हम इंतज़ार करेंगे तेरा कयामत तक
खुदा करे के कयामत हो और तू आये 

ये इंतज़ार भी एक इम्तिहान होता है
इसी से इश्क का शोला जवान होता है
ये इंतज़ार सलामत हो और तू आये 

बिछाये शोख़ के सजदे वफ़ा की राहों में 
खड़े हैं दीद की हसरत लिए निगाहों में 
कबूल दिल की इबादत हो और तू आये 

वोह खुशनसीब है जिस को तू इंतिखाब करे 
खुदा हमारी मोहब्बत को कामयाब करे
जवां सितारा-ए-किस्मत हो और तू आये 

#MeenaKumari #PradeepKumar

Hum Intezar Karenge Lyrics

Ham intazaar karenge tera kayaamat tak
Khuda kare ke kayaamat ho aur tu aye 

Ye intazaar bhi ek imtihaan hota hai
Isi se ishk ka shola jawaan hota hai
Ye intazaar salaamat ho aur tu aye 

Bichhaaye shokh ke sajade wafa ki raahon men 
Khade hain did ki hasarat lie nigaahon men 
Kabul dil ki ibaadat ho aur tu aye 

Woh khushanasib hai jis ko tu intikhaab kare 
Khuda hamaari mohabbat ko kaamayaab kare
Jawaan sitaara-e-kismat ho aur tu aye 

 
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment