Jhoothe The Vaade / झूठे थे वादे, झूठी थी कस्में Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
झूठे थे वादे, झूठी थी कस्में 
मुझको नहीं था ये पता 
सच कह रहा हूँ ये भी ना जानूँ
मुझसे हुई है क्या ख़ता 
मन में मिलन की आस लगी है 
होठों पे मेरे है दुआ 

यार कैसे तुझको मैं भुलाऊँ
ज़ख़्म दिलका कैसे मैं दिखाऊँ 
कोई ज़ोर मेरा अब चले ना 
क्या है बेबसी मैं क्या बताऊँ

बीते दिनों की यादें रुलाएं कैसे भुलाऊँ मैं तुझे 
जी चाहता है सारी कहानी आके सुनाऊँ मैं तुझे 
साँसे थमी हैं सपने जले हैं 
आँखों में अश्कों की घटा 

तूने मेरे दिल का शीशा तोड़ा 
बीच रास्ते में मुझको छोड़ा 
मैंने तुझसे मांगी जो हँसी तो 
आँसुओं से नाता मेरा जोड़ा

#KaranNath #AartiAgarwal

Jhoothe The Vaade Lyrics

Jhuthhe the waade, jhuthhi thi kasmen 
Mujhako nahin tha ye pata 
Sach kah raha hun ye bhi na jaanun
Mujhase hui hai kya khata 
Man men milan ki as lagi hai 
Hothhon pe mere hai dua 

Yaar kaise tujhako main bhulaaun
Zakhm dilaka kaise main dikhaaun 
Koi zor mera ab chale na 
Kya hai bebasi main kya bataaun

Bite dinon ki yaaden rulaaen kaise bhulaaun main tujhe 
Ji chaahata hai saari kahaani ake sunaaun main tujhe 
Saanse thami hain sapane jale hain 
Ankhon men ashkon ki ghata 

Tune mere dil ka shisha toda 
Bich raaste men mujhako chhoda 
Mainne tujhase maangi jo hnsi to 
Ansuon se naata mera joda

 
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment