Jin Raton Mein Neend Ud Jati Hai / जिन रातों में नींद उड़ जाती है Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
जिन रातों में नींद उड़ जाती है क्या कहर की रातें होती हैं 
दरवाजों से टकरा जाते हैं दीवारों से बातें होती हैं 

घिरघिर के जो बदल आते हैं और बिन बरसे खुल जाते हैं 
आशाओं की झूठी दुनिया में सूखी बरसातें होती हैं 

जब वो नहीं होते पहलू में और लम्बी रातें होती है 
याद आके सताती रहती है और दिलसे बातें होती हैं 

हँसने में जो आँसू आते हैं, दो तस्वीरें दिखलाते हैं 
हर रोज जनाजे उठते हैं, हर रोज बारातें होती हैं 

हिम्मत किसकी है जो पुछ सके ये आरज़ू-ए-सौदाई से 
क्यूँ साहिब आखिर अकेले में ये किससे बातें होती हैं

Jin Raton Mein Neend Ud Jati Hai Lyrics

Jin raaton men nind ud jaati hai kya kahar ki raaten hoti hain 
Darawaajon se takara jaate hain diwaaron se baaten hoti hain 

Ghiraghir ke jo badal ate hain aur bin barase khul jaate hain 
Ashaaon ki jhuthhi duniya men sukhi barasaaten hoti hain 

Jab wo nahin hote pahalu men aur lambi raaten hoti hai 
Yaad ake sataati rahati hai aur dilase baaten hoti hain 

Hnsane men jo ansu ate hain, do taswiren dikhalaate hain 
Har roj janaaje uthhate hain, har roj baaraaten hoti hain 

Himmat kisaki hai jo puchh sake ye araju-e-saudaai se 
Kyun saahib akhir akele men ye kisase baaten hoti hain
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment