Kabhi Palkon Pe Aansoo Hain / कभी पलकों पे आंसू हैं Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
कभी पलकों पे आंसू हैं 
कभी लब पे शिकायत है 
मगर ऐ ज़िदगी फिर भी 
मुझे तुझसे मोहब्बत है 

जो आता है वो जाता है 
ये दुनिया आनी जानी है 
यहाँ हर शय मुसाफिर है 
सफर में जिंदगानी है
उजालों की ज़रूरत है
अँधेरा मेरी किस्मत है 

जरा ऐ ज़िन्दगी दम ले 
तेरा दीदार तो कर लूँ
कभी देखा नहीं जिसको 
उसे मैं प्यार तो कर लूँ
अभीसे छोड़ के मत जा
अभी तेरी ज़रुरत है 

कोई अन्जान सा चेहरा 
उभरता है फ़िज़ाओं में
ये किसकी आहटें जागी 
मेरी खामोश राहों में 
अभी ऐ मौत मत आना
मेरा विराना जन्नत है 

#RandhirKapoor #TinaMunim

Kabhi Palkon Pe Aansoo Hain Lyrics

Kabhi palakon pe ansu hain 
Kabhi lab pe shikaayat hai 
Magar ai jidagi fir bhi 
Mujhe tujhase mohabbat hai 

Jo ata hai wo jaata hai 
Ye duniya ani jaani hai 
Yahaan har shay musaafir hai 
Safar men jindagaani hai
Ujaalon ki jrurat hai
Andhera meri kismat hai 

Jara ai jindagi dam le 
Tera didaar to kar lun
Kabhi dekha nahin jisako 
Use main pyaar to kar lun
Abhise chhod ke mat ja
Abhi teri jrurat hai 

Koi anjaan sa chehara 
Ubharata hai fijaaon men
Ye kisaki ahaten jaagi 
Meri khaamosh raahon men 
Abhi ai maut mat ana
Mera wiraana jannat hai 

 
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment