Kahan Le Chale Ho / कहाँ ले चले हो बता दो मुसाफिर Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
कहाँ ले चले हो बता दो मुसाफिर
सितारों से आगे ये कैसा जहां है 
ख़यालों की मंज़िल, ये ख्वाबों की महफ़िल
समझ में ना आये, ये दुनिया कहाँ है

कहाँ रह गये काफिलें बादलों के
ज़मीं छुप गई है तले बादलों के
है मुझको यकीन के है जन्नत यहीं
ये अजब सी फ़िज़ा है, अजब ये समा है

नज़र की दुआ का जवाब आ रहा है
मेरी आरज़ू पे शबाब आ रहा है
ये खामोशियाँ भी है एक दास्तां
कोई कहता है मुझसे मोहब्बत जवान है

मोहब्बत भरी इस जहां की हैं राहें
जिन्हें देख कर खो गई है निगाहें
ये हल्की हवा लाई कैसा नशा
ना रहा होश इतना, मेरा दिल कहाँ है

#BinaRai #PradeepKumar

Kahan Le Chale Ho Lyrics

Kahaan le chale ho bata do musaafir
Sitaaron se age ye kaisa jahaan hai 
Khyaalon ki mnjil, ye khwaabon ki mahafil
Samajh men na aye, ye duniya kahaan hai

Kahaan rah gaye kaafilen baadalon ke
Jmin chhup gi hai tale baadalon ke
Hai mujhako yakin ke hai jannat yahin
Ye ajab si fija hai, ajab ye sama hai

Najr ki dua ka jawaab a raha hai
Meri araju pe shabaab a raha hai
Ye khaamoshiyaan bhi hai ek daastaan
Koi kahata hai mujhase mohabbat jawaan hai

Mohabbat bhari is jahaan ki hain raahen
Jinhen dekh kar kho gi hai nigaahen
Ye halki hawa laai kaisa nasha
Na raha hosh itana, mera dil kahaan hai

 
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment