Khamoshiyan Gungunane Lagi / खामोशियां गुनगुनाने लगी, तनहाईयां मुस्कुराने लगी Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
खामोशियां गुनगुनाने लगी, तनहाईयां मुस्कुराने लगी 
सरगोशी करे हवा, चुपके से मुझे कहा 
दिल का हाल बता, दिलबर से ना छूपा 
सुनके बात ये शर्म से मेरी आँखे झूक जाने लगी 

जाग उठा है सपना, किसका मेरे इन आँखों में 
एक नई ज़िन्दगी शामिल हो रही साँसों में 
किसी की आती है सदा हवाओं में 
किसी की बातें है दबी सी होठों में 
रातदिन मेरी आँखों में कोई परछाई लहराने लगी 

खामोशियाँ गुनगुनाने लगी, तनहाईयाँ मुस्कुराने लगी 
दिल का ये कारवां, यूँ ही था रवां दवां 
मंजिल ना हमसफर, लेकिन ऐ मेहरबा
तेरी वो एक नजर, कर गयी असर, दुनिया सवर जाने लगी 

शर्म-ओ-हया से कह दो खुदा हाफ़िज़ ओ मेरी जाना 
है घडी मिलन की खुदारा लौट के न आना 
रात का पर्दा, हमारी ही खातिर 
सजे हैं हम भी तो, तुम्हारी ही खातिर 
जैसे जैसे तुम पास आते हो, सांसे रुक जाने लगी 

#ShahrukhKhan #JuhiChawla

Khamoshiyan Gungunane Lagi Lyrics

Khaamoshiyaan gunagunaane lagi, tanahaaiyaan muskuraane lagi 
Saragoshi kare hawa, chupake se mujhe kaha 
Dil ka haal bata, dilabar se na chhupa 
Sunake baat ye sharm se meri ankhe jhuk jaane lagi 

Jaag uthha hai sapana, kisaka mere in ankhon men 
Ek ni zindagi shaamil ho rahi saanson men 
Kisi ki ati hai sada hawaaon men 
Kisi ki baaten hai dabi si hothhon men 
Raatadin meri ankhon men koi parachhaai laharaane lagi 

Khaamoshiyaan gunagunaane lagi, tanahaaiyaan muskuraane lagi 
Dil ka ye kaarawaan, yun hi tha rawaan dawaan 
Mnjil na hamasafar, lekin ai meharaba
Teri wo ek najar, kar gayi asar, duniya sawar jaane lagi 

Sharm-o-haya se kah do khuda haafij o meri jaana 
Hai ghadi milan ki khudaara laut ke n ana 
Raat ka parda, hamaari hi khaatir 
Saje hain ham bhi to, tumhaari hi khaatir 
Jaise jaise tum paas ate ho, saanse ruk jaane lagi 

 
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment