Khuda Bhi Aasmaan Se Jab Zameen Par / खुदा भी आसमाँ से जब ज़मीं पर देखता होगा Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
खुदा भी आसमाँ से जब ज़मीं पर देखता होगा
मेरे मेहबूब को किसने बनाया सोचता होगा

मुसव्विर खुद परेशां है के ये तस्वीर किसकी है
बनोगी जिसकी तुम ऐसी हसीं तक़दीर किसकी है
कभी वो जल रहा होगा, कभी खुश हो रहा होगा

ज़माने भर की मस्ती को निगाहों में समेटा है
कली से जिस्म को कितनी बहारों में लपेटा है
हुआ तुमसा कोई पहले न कोई दूसरा होगा

फ़रिश्ते भी यहाँ रातों को आकर घूमते होंगे
जहाँ रखती हो तुम पाँव, जगह वो चूमते होंगे
किसी के दिल पे क्या गुज़री, ये वो ही जानता होगा

#RajendraKumar #WaheedaRehman

Khuda Bhi Aasmaan Se Jab Zameen Par Lyrics

Khuda bhi asamaan se jab jmin par dekhata hoga
Mere mehabub ko kisane banaaya sochata hoga

Musawwir khud pareshaan hai ke ye taswir kisaki hai
Banogi jisaki tum aisi hasin takdir kisaki hai
Kabhi wo jal raha hoga, kabhi khush ho raha hoga

Jmaane bhar ki masti ko nigaahon men sameta hai
Kali se jism ko kitani bahaaron men lapeta hai
Hua tumasa koi pahale n koi dusara hoga

Frishte bhi yahaan raaton ko akar ghumate honge
Jahaan rakhati ho tum paanw, jagah wo chumate honge
Kisi ke dil pe kya gujri, ye wo hi jaanata hoga

 
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment