Koi Atka Hua Hai Pal / कोई अटका हुआ है पल शायद Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
कोई अटका हुआ है पल शायद 
वक़्त में पड़ गया है बल शायद

आ रही है जो चाप क़दमोंकी 
खिल रहे हैं कई कँवल शायद

दिल अगर है तो दर्द भी होगा 
इसका कोई नहीं है हल शायद 

राख़ के भी कुरेद कर देखो 
अब भी जलता हो कोई पल शायद

Koi Atka Hua Hai Pal Lyrics

Koi ataka hua hai pal shaayad 
Waqt men pad gaya hai bal shaayad

A rahi hai jo chaap qadamonki 
Khil rahe hain ki knwal shaayad

Dil agar hai to dard bhi hoga 
Isaka koi nahin hai hal shaayad 

Raakh ke bhi kured kar dekho 
Ab bhi jalata ho koi pal shaayad
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment