Kuch Aur Zamana Kehta Hai / कुछ और ज़माना कहता है Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
कुछ और ज़माना कहता है 
कुछ और है ज़िद मेरे दिल की 
मैं बात ज़माने की मानूँ 
या बात सुनूँ अपने दिल की 

दुनिया ने हमें बेरहमी से ठुकरा जो दिया अच्छा ही किया 
नादां हम समझे बैठे थे निभती है यहाँ दिल से दिल की 

इन्साफ़ मोहब्बत सच्चाई, वो रहम-ओ-करम के दिखलावे 
कुछ कहते जुबां शर्माती है, पूछो ना जलन मेरे दिल की 

गो बस्ती है इन्सानों की, इन्सान मगर ढूँढे ना मिला 
पत्थर के बुतों से क्या कीजे फ़रियाद भला टूटे दिल की

#Nadira #Motilal

Kuch Aur Zamana Kehta Hai Lyrics

Kuchh aur zamaana kahata hai 
Kuchh aur hai zid mere dil ki 
Main baat zamaane ki maanun 
Ya baat sunun apane dil ki 

Duniya ne hamen berahami se thhukara jo diya achchha hi kiya 
Naadaan ham samajhe baithhe the nibhati hai yahaan dil se dil ki 

Insaaf mohabbat sachchaai, wo raham-o-karam ke dikhalaawe 
Kuchh kahate jubaan sharmaati hai, puchho na jalan mere dil ki 

Go basti hai insaanon ki, insaan magar dhundhe na mila 
Patthar ke buton se kya kije fariyaad bhala tute dil ki

 
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment