Lo Safar / लो सफर शुरू हो गया Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
तुमने जो है माँगा तो दिल ये हाज़िर हो गया 
तुमको माना मंज़िल और मुसाफ़िर हो गया
लो सफर शुरू हो गया 
हमसफ़र तू हो गया 
लो सफर शुरू हो गया 
मेरा हमसफ़र तू हो गया 

दिल की बेचैनी को आया अब कही आराम है
तुम ना हो तो सोचता दिल तुझको सुबह शाम है 
इस कदर तू हर एक पल में मेरे शामिल हो गया 

जब से तुमने बाँह थामी रास्ते आसान हैं
खुशनुमा है मेरी सुबहें, दिलनशी शाम है 
ज़िन्दगी के अच्छेपन से मैं भी वाकिफ़ हो गया

#TigerShroff #DishaPatani

Lo Safar Lyrics

Tumane jo hai maanga to dil ye haazir ho gaya 
Tumako maana mnzil aur musaafir ho gaya
Lo safar shuru ho gaya 
Hamasafar tu ho gaya 
Lo safar shuru ho gaya 
Mera hamasafar tu ho gaya 

Dil ki bechaini ko aya ab kahi araam hai
Tum na ho to sochata dil tujhako subah shaam hai 
Is kadar tu har ek pal men mere shaamil ho gaya 

Jab se tumane baanh thaami raaste asaan hain
Khushanuma hai meri subahen, dilanashi shaam hai 
Zindagi ke achchhepan se main bhi waakif ho gaya

 
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment