Main Ek Sadi Se Baithi Hoon / मैं एक सदी से बैठी हूँ Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
मैं एक सदी से बैठी हूँ
इस राह से कोई गुज़रा नहीं 
कुछ चाँद के रथ तो गुज़रे थे
पर चाँद से कोई उतरा नहीं 

दिन रात के दोनों पहिए भी
कुछ धूल उड़ाकर बीत गए
मैं मन आँगन में बैठी रही
चौखट से कोई गुज़रा नहीं 

आकाश बड़ा बूढ़ा बाबा
सब को कुछ बाँट के जाता है
आँखों को निचोड़ा मैने बहोत 
पर कोई आँसू उतरा नहीं

#Gulzar

Main Ek Sadi Se Baithi Hoon Lyrics

Main ek sadi se baithhi hun
Is raah se koi gujra nahin 
Kuchh chaand ke rath to gujre the
Par chaand se koi utara nahin 

Din raat ke donon pahie bhi
Kuchh dhul udaakar bit ge
Main man angan men baithhi rahi
Chaukhat se koi gujra nahin 

Akaash bada budha baaba
Sab ko kuchh baant ke jaata hai
Ankhon ko nichoda maine bahot 
Par koi ansu utara nahin

I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment