Main Shayaad Tumhare Liye / मैं शायद तुम्हारे लिए अजनबी हूँ Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
मैं शायद तुम्हारे लिए अजनबी हूँ 
मगर चाँद तारें मुझे जानते हैं 
ये सारे नज़ारे मुझे जानते हैं 

पत्ता पत्ता यहाँ राज़दां है मेरा
जर्रे जर्रे में रख दी है मैने ज़बां
पूछते हैं सभी, आज मुझ से यही
भूल बैठे हैं क्यो, प्यार को मेहरबां 
भूल जाओ भी तुम तो मुझे गम ना होगा
के सब गम के मारे मुझे जानते हैं 

बेवफ़ाई की राहों में तुम खो गये
हर कदम पर हैं मेरी वफ़ा के निशां
तुम गये छोड़कर, हर कसम तोड़कर
रह गयी बन के चाहत मेरी दास्तां 
अपन वादे के जिनको निभा ना सके तुम
वो वादे तुम्हारे, मुझे जानते हैं 

#Biswajeet #SharmilaTagore

Main Shayaad Tumhare Liye Lyrics

Main shaayad tumhaare lie ajanabi hun 
Magar chaand taaren mujhe jaanate hain 
Ye saare najaare mujhe jaanate hain 

Patta patta yahaan raajdaan hai mera
Jarre jarre men rakh di hai maine jbaan
Puchhate hain sabhi, aj mujh se yahi
Bhul baithhe hain kyo, pyaar ko meharabaan 
Bhul jaao bhi tum to mujhe gam na hoga
Ke sab gam ke maare mujhe jaanate hain 

Bewafaai ki raahon men tum kho gaye
Har kadam par hain meri wafa ke nishaan
Tum gaye chhodkar, har kasam todkar
Rah gayi ban ke chaahat meri daastaan 
Apan waade ke jinako nibha na sake tum
Wo waade tumhaare, mujhe jaanate hain  

 
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment