Main Yeh Sochkar / मैं ये सोचकर उसके दर से उठा था Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
मैं ये सोचकर उसके दर से उठा था 
कि वो रोक लेगी मना लेगी मुझको

हवाओं में लहराता आता था दामन 
कि दामन पकड़कर बिठा लेगी मुझको 

कदम ऐसे अंदाज़ से उठ रहे थे 
कि आवाज़ देकर बुला लेगी मुझको

मगर उसने रोका ना उसने मनाया 
ना दामन ही पकड़ा ना मुझको बिठाया
ना आवाज़ ही दी ना वापस बुलाया 
मैं आहिस्ता आहिस्ता बढ़ता ही आया 
यहाँ तक के उससे जुदा हो गया मैं 
यहाँ तक के उससे जुदा हो गया मैं 
जुदा हो गया मैं 
जुदा हो गया मैं 
जुदा हो गया मैं 

#Sudhir

Main Yeh Sochkar Lyrics

Main ye sochakar usake dar se uthha tha 
Ki wo rok legi mana legi mujhako

Hawaaon men laharaata ata tha daaman 
Ki daaman pakadakar bithha legi mujhako 

Kadam aise andaaz se uthh rahe the 
Ki awaaz dekar bula legi mujhako

Magar usane roka na usane manaaya 
Na daaman hi pakada na mujhako bithhaaya
Na awaaz hi di na waapas bulaaya 
Main ahista ahista baढ़ata hi aya 
Yahaan tak ke usase juda ho gaya main 
Yahaan tak ke usase juda ho gaya main 
Juda ho gaya main 
Juda ho gaya main 
Juda ho gaya main 

I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment