Mere Deewanepan Ki Bhi / मेरे दीवानेपन की भी दवां नहीं Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
मेरे दीवानेपन की भी दवां नहीं 
मैने जाने क्या सुन लिया, तू ने तो कुछ कहा नहीं 

मैं ये समझा मेरे दिल की कोई हसरत निकल गई 
तूने देखा मुझे ऐसे के तबियत मचल गई 
वर्ना तेरे सर की कसम आदमी मैं बुरा नहीं 

बेअदब हूँ मैं दीवाना इस कदर तू खफा हुई
छू लिया क्यो बदन तेरा, तोबा कैसी ख़ता हुई
सारी दुनिया में कोई मेरे लायक सज़ा नहीं

चाँदनी रात में जैसे रूख-ये-गुल पे किरन पड़ी
बेसबब रूठकर तेरे माथेपर यूँ शिकंद पड़ी
मेरे मेहबूब ये तेरी बेरूख़ी है अदा नहीं

#RajeshKhanna #LeenaChandavarkar

Mere Deewanepan Ki Bhi Lyrics

Mere diwaanepan ki bhi dawaan nahin 
Maine jaane kya sun liya, tu ne to kuchh kaha nahin 

Main ye samajha mere dil ki koi hasarat nikal gi 
Tune dekha mujhe aise ke tabiyat machal gi 
Warna tere sar ki kasam adami main bura nahin 

Beadab hun main diwaana is kadar tu khafa hui
Chhu liya kyo badan tera, toba kaisi khta hui
Saari duniya men koi mere laayak saja nahin

Chaandani raat men jaise rukh-ye-gul pe kiran padi
Besabab ruthhakar tere maathepar yun shiknd padi
Mere mehabub ye teri berukhi hai ada nahin

 
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment