Mere Dil Ne Jo Chaha Mil Gaya / मेरे दिल ने जो माँगा मिल गया Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
मेरे दिल ने जो माँगा मिल गया 
मैंने जो कुछ भी चाहा मिल गया
हो गई प्यार की हर तमन्ना तमन्ना जवां

मुँह छुपा कर गया है अंधेरा 
मेरे जीवन का आया सवेरा 
आज कदमों में झुकने लगा आसमां

धीरे धीरे मेरे सपने 
एक नया रंग आँखों में लाए 
मीठे मीठे कोई नग़्में 
दिल की वीरान वादी में गाए 
देखते देखते कैसा बदला समां 

ये नया मोड़ है ज़िन्दगी का 
छा रहा है नशा बेख़ुदी का 
अब तो फूलों में होगा मेरा आशियां

#Dharmendra #LeenaChandavarkar

Mere Dil Ne Jo Chaha Mil Gaya Lyrics

Mere dil ne jo maanga mil gaya 
Mainne jo kuchh bhi chaaha mil gaya
Ho gi pyaar ki har tamanna tamanna jawaan

Munh chhupa kar gaya hai andhera 
Mere jiwan ka aya sawera 
Aj kadamon men jhukane laga asamaan

Dhire dhire mere sapane 
Ek naya rng ankhon men laae 
Mithhe mithhe koi nagmen 
Dil ki wiraan waadi men gaae 
Dekhate dekhate kaisa badala samaan 

Ye naya mod hai zindagi ka 
Chha raha hai nasha bekhudi ka 
Ab to fulon men hoga mera ashiyaan


 
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment