Mere PeeKo Pawan / मेरे पी को पवन किस गली ले चली Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
मेरे पी को पवन किस गली ले चली 
कोई रोको मेरी ज़िंदगी ले चली 

वक़्त बीजा था, बोया था उसके लिए 
मैंने पल पल पिरोया था उसके लिए 
मेरे दिन रात की रोशनी ले चली 

ज़हर है रात.. हर रात.. पर जीना है 
एक वादे की खैरात पर जीना है 
मेरे होंठों पे थी जो हँसी ले चली

मुझसे रूठी कहीं और ये जुड़ गई
ज़िंदगी अजनबी रास्ता मुड़ गई 
एक उम्मीद थी आखरी ले चली

#ReenaRoy #JPDutta

Mere PeeKo Pawan Lyrics

Mere pi ko pawan kis gali le chali 
Koi roko meri jindagi le chali 

Wakt bija tha, boya tha usake lie 
Mainne pal pal piroya tha usake lie 
Mere din raat ki roshani le chali 

Jhar hai raat.. har raat.. par jina hai 
Ek waade ki khairaat par jina hai 
Mere honthhon pe thi jo hnsi le chali

Mujhase ruthhi kahin aur ye jud gi
Jindagi ajanabi raasta mud gi 
Ek ummid thi akhari le chali

 

I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment