Mere Sarhane Jalao Sapne / मेरे सरहाने जलाओ सपनें Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
मेरे सरहाने जलाओ सपने
मुझे जरासी तो नींद आए

ख़याल चलते हैं आगे आगे
मैं उन की छाँव में चल रही हूँ
न जाने किस मोम से बनी हूँ 
जो कतरा कतरा पिघल रही हूँ
मैं सहमी रहती हूँ नींद में भी
कहीं कोई ख़्वाब डस न जाए

कभी बुलाता है कोई साया
कभी उड़ाती है धूल कोई
मैं एक भटकी हुई सी खुशबू
तलाश करती हूँ फूल कोई
ज़रा किसी शाख़ पर तो बैठूँ 
ज़रा तो मुझको हवा झुलाए

#DeepaSahi #KetanMehta

Mere Sarhane Jalao Sapne Lyrics

Mere sarahaane jalaao sapane
Mujhe jaraasi to nind ae

Khyaal chalate hain age age
Main un ki chhaanw men chal rahi hun
N jaane kis mom se bani hun 
Jo katara katara pighal rahi hun
Main sahami rahati hun nind men bhi
Kahin koi khwaab das n jaae

Kabhi bulaata hai koi saaya
Kabhi udaati hai dhul koi
Main ek bhataki hui si khushabu
Talaash karati hun ful koi
Jra kisi shaakh par to baithhun 
Jra to mujhako hawa jhulaae

 
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment