Mohabbat Ke Jhoothe Saharone / मोहब्बत के झूठे सहारोंने लूटा Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
मोहब्बत के झूठे सहारोंने लूटा 
चमन को चमन की बहारों लूटा 

चराग आँधियों में जलाएँ तो कैसे 
हमारी नज़र को नज़ारों ने लूटा

वो झूठी क़सम, वो वफ़ाओं के वादे
हमें मंज़िलों के इशारों ने लूटा

मुक़द्दर से कोई शिकायत करे क्या 
हमें जगमगाते सितारों ने लूटा

Mohabbat Ke Jhoothe Saharone Lyrics

Mohabbat ke jhuthhe sahaaronne luta 
Chaman ko chaman ki bahaaron luta 

Charaag andhiyon men jalaaen to kaise 
Hamaari nazar ko nazaaron ne luta

Wo jhuthhi qasam, wo wafaaon ke waade
Hamen mnzilon ke ishaaron ne luta

Muqaddar se koi shikaayat kare kya 
Hamen jagamagaate sitaaron ne luta

I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment