Mujhe Raat Din Ye Khayal Hai / मुझे रात दिन ये ख्याल है Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
मुझे रात दिन ये ख्याल है
वो नज़र से मुझको गिरा न दे 
मेरी ज़िन्दगी का दिया कही 
ये गमों की आंधी बुझा न दे 

मेरे दिल के दाग़ न जल उठें 
कहीं मेरे सीने की आग से 
ये घुटी घुटी मेरी आह भी 
कही होश मेरे गवाँ न दे 

किसे अपना हाल सुनाऊँ मैं
मेरा दिल भी गैर का हो चुका
बड़ी उलझनों में घिरा हूँ मैं 
कि फ़साना कोई बना न दे 

मैं दीया हूँ ऐसा जहान में 
कि जला तो हूँ नहीं रोशनी 
जो जिगर में है वो ख़लिश कहीं 
मेरी हसरतों को मिटा न दे 

#Sudhir

Mujhe Raat Din Ye Khayal Hai Lyrics

Mujhe raat din ye khyaal hai
Wo nazar se mujhako gira n de 
Meri zindagi ka diya kahi 
Ye gamon ki andhi bujha n de 

Mere dil ke daag n jal uthhen 
Kahin mere sine ki ag se 
Ye ghuti ghuti meri ah bhi 
Kahi hosh mere gawaan n de 

Kise apana haal sunaaun main
Mera dil bhi gair ka ho chuka
Badi ulajhanon men ghira hun main 
Ki fasaana koi bana n de 

Main diya hun aisa jahaan men 
Ki jala to hun nahin roshani 
Jo jigar men hai wo khalish kahin 
Meri hasaraton ko mita n de 


I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment