Mujhe Dard-E-Dil Ka Pata Na Tha (Rafi) / मुझे दर्द-ए-दिल का पता न था Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
मुझे दर्द-ए-दिल का पता न था
मुझे आप किसलिए मिल गए
मैं अकेले यूँ ही मजे में था
मुझे आप किसलिए मिल गए

यूँ ही अपने अपने सफ़र में गुम
कहीं दूर मैं, कहीं दूर तुम
चले जा रहे थे जुदा, जुदा
मुझे आप किसलिए मिल गए

मैं गरीब हाथ बढ़ा तो दूँ
तुम्हे पा सकूं के ना पा सकूं
मेरी जान बहोत है ये फासला
मुझे आप किसलिए मिल गए

ना मैं चाँद हूँ, किसी शाम का
ना चिराग हूँ, किसी बाम का
मैं तो रास्ते का हूँ एक दिया
मुझे आप किसलिए मिल गए

#Dharmendra

Mujhe Dard-E-Dil Ka Pata Na Tha (Rafi) Lyrics

Mujhe dard-e-dil ka pata n tha
Mujhe ap kisalie mil ge
Main akele yun hi maje men tha
Mujhe ap kisalie mil ge

Yun hi apane apane safr men gum
Kahin dur main, kahin dur tum
Chale ja rahe the juda, juda
Mujhe ap kisalie mil ge

Main garib haath badha to dun
Tumhe pa sakun ke na pa sakun
Meri jaan bahot hai ye faasala
Mujhe ap kisalie mil ge

Na main chaand hun, kisi shaam ka
Na chiraag hun, kisi baam ka
Main to raaste ka hun ek diya
Mujhe ap kisalie mil ge

 
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment