Mujhe Tum Mil Gaye Humdum / मुझे तुम मिल गए हमदम सहारा हो तो ऐसा हो Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
मुझे तुम मिल गए हमदम सहारा हो तो ऐसा हो
जिधर देखूँ उधर तुम हो, नज़ारा हो तो ऐसा हो

किसी का चाँद सा चेहरा नजर से चूम लेती हूँ
खुशी की इन्तेहा ये है नशे में झूम लेती हूँ
हुई तकदीर भी रोशन सितारा हो तो ऐसा हो

मेरी आँखों में आंसू है, मगर आंसू खुशी के है
किसे छोडूं, किसे पा लूँ, ये रिश्ते जिन्दगी के हैं
हमे तो नाज है तुम पर, हमारा हो तो ऐसा हो

उधर दिल है, इधर जान है, बड़ी मुश्किल का सामान है
लबों पर मुस्कराहट है, मगर साँसों में तूफ़ान है
ये मैं जानू, या तुम जानो, इशारा हो तो ऐसा हो

#JoyMukherjee #AshaParekh

Mujhe Tum Mil Gaye Humdum Lyrics

Mujhe tum mil ge hamadam sahaara ho to aisa ho
Jidhar dekhun udhar tum ho, nazaara ho to aisa ho

Kisi ka chaand sa chehara najar se chum leti hun
Khushi ki inteha ye hai nashe men jhum leti hun
Hui takadir bhi roshan sitaara ho to aisa ho

Meri ankhon men ansu hai, magar ansu khushi ke hai
Kise chhodun, kise pa lun, ye rishte jindagi ke hain
Hame to naaj hai tum par, hamaara ho to aisa ho

Udhar dil hai, idhar jaan hai, badi mushkil ka saamaan hai
Labon par muskaraahat hai, magar saanson men tufaan hai
Ye main jaanu, ya tum jaano, ishaara ho to aisa ho


 
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment