Mukhtasar Mulaqat Hai / मुख़्तसर मुलाक़ात है, अनकही कोई बात है Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
मुख़्तसर मुलाक़ात है, अनकही कोई बात है
फिर रात की शैतानियाँ, या अलग, ये जजबात है

मौसम ये कहता है, भीगे अंधेरों में
डुबकी लगाते है ना
पर मुझको लगता है, मैं रोक लूँ खुद को
एहसास है ये नया
क्या हुआ, मैं हूँ बेखबर
है नया सा, सुहाना असर
जीत है या मात है

ये तो सुना था, के कुछ ऐसा होता है
पर मुझको भी हो गया
मेरी तो दुनिया बिलकुल अलग थी
अंदाज़ वो खो गया
देखना, डूबना हो गया
डूबना, तैरना हो गया
क्या असर मेरे साथ है

#ShahidKapoor #PriyankaChopra

Mukhtasar Mulaqat Hai Lyrics

Mukhtasar mulaakaat hai, anakahi koi baat hai
Fir raat ki shaitaaniyaan, ya alag, ye jajabaat hai

Mausam ye kahata hai, bhige andheron men
Dubaki lagaate hai na
Par mujhako lagata hai, main rok lun khud ko
Ehasaas hai ye naya
Kya hua, main hun bekhabar
Hai naya sa, suhaana asar
Jit hai ya maat hai

Ye to suna tha, ke kuchh aisa hota hai
Par mujhako bhi ho gaya
Meri to duniya bilakul alag thi
Andaaj wo kho gaya
Dekhana, dubana ho gaya
Dubana, tairana ho gaya
Kya asar mere saath hai

 
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment