O Door Ke Musafir / ओ दूर के मुसाफिर, हम को भी साथ ले ले Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
चले आज तुम जहाँ से, हुई ज़िन्दगी परायी
तुम्हे मिल गया ठिकाना, हमें मौत भी ना आयी 

ओ दूर के मुसाफिर, हम को भी साथ ले ले रे
हम को भी साथ ले ले, हम रह गये अकेले

तू ने वो दे दिया ग़म, बेमौत मर गये हम
दिल उठ गया जहां से, ले चल हमें यहाँ से
किस काम की ये दुनिया जो ज़िन्दगी से खेले

सूनी हैं दिल की राहें, खामोश हैं निगाहें
नाकाम हसरतों का उठने को है जनाज़ा
चारों तरफ लगे हैं बरबादीयों के मेले

#DilipKumar #Nimmi

O Door Ke Musafir Lyrics

Chale aj tum jahaan se, hui zindagi paraayi
Tumhe mil gaya thhikaana, hamen maut bhi na ayi 

O dur ke musaafir, ham ko bhi saath le le re
Ham ko bhi saath le le, ham rah gaye akele

Tu ne wo de diya gm, bemaut mar gaye ham
Dil uthh gaya jahaan se, le chal hamen yahaan se
Kis kaam ki ye duniya jo zindagi se khele

Suni hain dil ki raahen, khaamosh hain nigaahen
Naakaam hasaraton ka uthhane ko hai janaaja
Chaaron taraf lage hain barabaadiyon ke mele

 
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment