O Rabba Koi To Bataye Pyaar Hota Hai Kya / ओ रब्बा कोई तो बताए प्यार होता है क्या Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
ओ रब्बा कोई तो बताए प्यार होता है क्या 
जैसा मुझे हो गया सबको होता हो क्या 

ये कौन आया लगे मन भाया 
ज़िन्दगी के पास मुझे कौन ले आया 
ओ रब्बा कोई तो बताए चैन होता है क्या 
जैसा मेरा खो गया सबका खोता हो क्या 

ख़यालों के बाग़ों में मैं जब खड़ी थी 
तभी एक गुल ने आवाज़ दी थी 
कली सी महकने लगी तू क्यों गोरी 
छलकने लगी क्यों ये गागर तोरी
फूल पूँछता रहा मैं सोचती रही 
रात ढ़लती रही मैं सोचती रही
ओ रब्बा कोई तो बताए रूप होता है क्या 
जैसा मेरा खिल गया सबका खिलता है क्या

हम तो ऊंचे गगन में उड़ने लगे 
एक दूजे से जैसे जुड़ने लगे
ओ रब्बा कोई तो बताए मीत होता है क्या 
जैसा मुझे मिल गया सबको मिलता है क्या

#MadhuriDixit #JackieShroff

O Rabba Koi To Bataye Pyaar Hota Hai Kya Lyrics

O rabba koi to bataae pyaar hota hai kya 
Jaisa mujhe ho gaya sabako hota ho kya 

Ye kaun aya lage man bhaaya 
Zindagi ke paas mujhe kaun le aya 
O rabba koi to bataae chain hota hai kya 
Jaisa mera kho gaya sabaka khota ho kya 

Khayaalon ke baagon men main jab khadi thi 
Tabhi ek gul ne awaaz di thi 
Kali si mahakane lagi tu kyon gori 
Chhalakane lagi kyon ye gaagar tori
Ful punchhata raha main sochati rahi 
Raat ढ़alati rahi main sochati rahi
O rabba koi to bataae rup hota hai kya 
Jaisa mera khil gaya sabaka khilata hai kya

Ham to unche gagan men udane lage 
Ek duje se jaise judane lage
O rabba koi to bataae mit hota hai kya 
Jaisa mujhe mil gaya sabako milata hai kya

 
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment