Pyaar Kar Liya To Kya / प्यार कर लिया तो क्या प्यार है ख़ता नहीं Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
प्यार कर लिया तो क्या प्यार है ख़ता नहीं 
तेरी मेरी उम्र में किसने ये किया नहीं 

तेरे होंठ मेरे होंठ सिल गए तो क्या हुआ 
दिल की तरह जिस्म भी मिल गए तो क्या हुआ 
इससे पहले क्या कभी ये सितम हुआ नहीं 

मैं भी होशमंद हूँ, तू भी होशमंद है 
उस तरह जिएँगे हम जिस तरह पसंद है 
उनकी बात क्यों सुनें, जिनसे वास्ता नहीं 

रस्म क्या, रिवाज क्या, धर्म क्या समाज क्या 
दुश्मनों का ख़ौफ़ क्यों, दोस्तों की लाज क्या 
ये वो शौक़ है कि जिससे कोई भी बचा नहीं

Pyaar Kar Liya To Kya Lyrics

Pyaar kar liya to kya pyaar hai khata nahin 
Teri meri umr men kisane ye kiya nahin 

Tere honthh mere honthh sil ge to kya hua 
Dil ki tarah jism bhi mil ge to kya hua 
Isase pahale kya kabhi ye sitam hua nahin 

Main bhi hoshamnd hun, tu bhi hoshamnd hai 
Us tarah jienge ham jis tarah pasnd hai 
Unaki baat kyon sunen, jinase waasta nahin 

Rasm kya, riwaaj kya, dharm kya samaaj kya 
Dushmanon ka khauf kyon, doston ki laaj kya 
Ye wo shauq hai ki jisase koi bhi bacha nahin
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment