Pyaas Thi Phir Bhi / प्यास थी फिर भी तक़ाज़ा न किया Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
प्यास थी फिर भी तक़ाज़ा न किया 
जाने क्या सोच के ऐसा न किया

बढ़ के हाथों पे उठा लेना था
तुझको सीने से लगा लेना था
तेर होंठों से तेरे गालों से 
मुझको हर रंग चुरा लेना था
जाने क्या सोच के ऐसा न किया

हाथ आँचल से जो टकरा जाता
एक रंगीन नशा सा छा जाता
तेरे सीने पे खुली ज़ुल्फ़ों को 
चूम लेता तो क़रार आ जाता
जाने क्या सोच के ऐसा न किया

दिन हसीं आग में ढल सकता था
मेरा अरमान निकल सकता था
तेरा मर्मर से तराशा ये बदन 
गर्म हाथों में पिघल सकता था
जाने क्या सोच के ऐसा न किया

#RomeshSharma #Zahira

Pyaas Thi Phir Bhi Lyrics

Pyaas thi fir bhi taqaaza n kiya 
Jaane kya soch ke aisa n kiya

Baढ़ ke haathon pe uthha lena tha
Tujhako sine se laga lena tha
Ter honthhon se tere gaalon se 
Mujhako har rng chura lena tha
Jaane kya soch ke aisa n kiya

Haath anchal se jo takara jaata
Ek rngin nasha sa chha jaata
Tere sine pe khuli zulfon ko 
Chum leta to qaraar a jaata
Jaane kya soch ke aisa n kiya

Din hasin ag men dhal sakata tha
Mera aramaan nikal sakata tha
Tera marmar se taraasha ye badan 
Garm haathon men pighal sakata tha
Jaane kya soch ke aisa n kiya

 
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment