Roz Roz Aankhon Tale Ek Hi Sapna Chale/ रोज रोज आँखों तले, एक ही सपना चले Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
रोज़ रोज़ आँखों तले
एक ही सपना चले
रातभर काजल जले
आँख में जिस तरह ख़्वाब का दीया जले

जब से तुम्हारें नाम की मिसरी होंठ लगाई है
मीठा सा ग़म है और मीठी सी तनहाई है

छोटी सी दिल की उलझन है ये सुलझा दो तुम
जीना तो सीखा है मर के मरना सीखा दो तुम

आँखों पर कुछ ऐसे तुमने जुल्फ गिरा दी है
बेचारे से कुछ ख्वाबों की नींद उड़ा दी है

#Mandakini #SanjayDutt

Roj roj ankhon tale
Ek hi sapana chale
Raatabhar kaajal jale
Ankh men jis tarah khwaab ka diya jale

Jab se tumhaaren naam ki misari honthh lagaai hai
Mithha sa gam hai aur mithhi si tanahaai hai

Chhoti si dil ki ulajhan hai ye sulajha do tum
Jina to sikha hai mar ke marana sikha do tum

Ankhon par kuchh aise tumane julf gira di hai
Bechaare se kuchh khwaabon ki nind uda di hai

 
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment