Samjhi Thi Ki Ye Ghar Mera Hai / समझी थी की ये घर मेरा है Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
समझी थी की ये घर मेरा है 
मालूम हुआ मेहमान थी मैं 
जिन्हें अपना अपना कहती थी 
उन सबके लिए अन्जान थी मैं 

इस तरह न मुझको ठुकराओ 
एक बार गले से लग जाओ 
मैं अब भी तुम्हारी हूँ लोगों 
रूठों न अगर नादान थी मैं 

तुम शाद रहो आबाद रहो 
अब मैं तुम सब से दूर चली 
परदेस बनी हैं वो गलियां 
जिन गलियों की पहचान थी मैं 

Samjhi Thi Ki Ye Ghar Mera Hai Lyrics

Samajhi thi ki ye ghar mera hai 
Maalum hua mehamaan thi main 
Jinhen apana apana kahati thi 
Un sabake lie anjaan thi main 

Is tarah n mujhako thhukaraao 
Ek baar gale se lag jaao 
Main ab bhi tumhaari hun logon 
Ruthhon n agar naadaan thi main 

Tum shaad raho abaad raho 
Ab main tum sab se dur chali 
Parades bani hain wo galiyaan 
Jin galiyon ki pahachaan thi main 
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment