Sawan Ke Mahine Mein / सावन के महीने में Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
सोचता हूँ पिऊँ पिऊँ ना पिऊँ
चाक दामन सिऊँ सिऊँ ना सिऊँ
देख कर जाम कश्मकश में हूँ 
क्या करूं मैं जिऊँ जिऊँ ना जिऊँ

सावन के महीने में 
एक आग सी सीने में 
लगती है तो पी लेता हूँ 
दो चार घड़ी जी लेता हूँ 

चाँद की चाल भी है बहकी हुई 
रात की आँख भी शराबी है 
सारी कुदरत नशे मैं है जब चूर 
अरे मैंने पी ली तो क्या खराबी है 

बरसों छलकाए मैंने ये शीशे और ये प्याले 
कुछ आज पिला दे ऐसी जो मुझको ही पी डाले
हर रोज़ तो यूँ ही दिलको बहका के मैं पी लेता हूँ

लम्बे जीवन से अच्छा वो एक पल जो अपना हो 
उस पल के बाद ये दुनिया क्या ग़म है अगर सपना हो 
कुछ सोच के ऐसी बातें घबरा के मैं पी लेता हूँ 

मयखाने में आया हूँ मौसम का इशारा पाके 
दमभर के लिए बैठा हूँ रंगीन सहारा पा के
साक़ी जो तेरी जिद है तो शरमा के मैं पी लेता हूँ

#DevAnand

Sawan Ke Mahine Mein Lyrics

Sochata hun piun piun na piun
Chaak daaman siun siun na siun
Dekh kar jaam kashmakash men hun 
Kya karun main jiun jiun na jiun

Saawan ke mahine men 
Ek ag si sine men 
Lagati hai to pi leta hun 
Do chaar ghadi ji leta hun 

Chaand ki chaal bhi hai bahaki hui 
Raat ki ankh bhi sharaabi hai 
Saari kudarat nashe main hai jab chur 
Are mainne pi li to kya kharaabi hai 

Barason chhalakaae mainne ye shishe aur ye pyaale 
Kuchh aj pila de aisi jo mujhako hi pi daale
Har roz to yun hi dilako bahaka ke main pi leta hun

Lambe jiwan se achchha wo ek pal jo apana ho 
Us pal ke baad ye duniya kya gam hai agar sapana ho 
Kuchh soch ke aisi baaten ghabara ke main pi leta hun 

Mayakhaane men aya hun mausam ka ishaara paake 
Damabhar ke lie baithha hun rngin sahaara pa ke
Saaqi jo teri jid hai to sharama ke main pi leta hun

I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment