Sheikh Ji Thodi Si / शेख़ जी थोड़ी सी पी कर आईये Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
शेख़ जी थोड़ी सी पी कर आईये 
मय है क्या शै फिर हमें बतलाइए 

आप क्यों हैं सारी दुनिया से जुदा 
आप भी दुश्मन मेरे बन जाइए

क्या है अच्छा क्या बुरा बंदा नवाज़ 
आप समझें तो हमें समझाइए 

जाने दीजे अक्ल की बातें जनाब 
दिल की सुनिये और पीते जाइए

उलझने दुनिया की सुलझा लेंगे हम 
आप अपनी ज़ुल्फ़ तो सुलझाइए 

Sheikh Ji Thodi Si Lyrics

Shekh ji thodi si pi kar aiye 
May hai kya shai fir hamen batalaaie 

Ap kyon hain saari duniya se juda 
Ap bhi dushman mere ban jaaie

Kya hai achchha kya bura bnda nawaaz 
Ap samajhen to hamen samajhaaie 

Jaane dije akl ki baaten janaab 
Dil ki suniye aur pite jaaie

Ulajhane duniya ki sulajha lenge ham 
Ap apani zulf to sulajhaaie 

I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment