Suniye To Rukiye To / सुनिए तो रुकिए तो Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
सुनिए तो रुकिए तो 
क्यों हैं ख़फ़ा अरे कहिए तो 
ऐसी क्या जल्दी जाने की 
दीवाना हूँ माना 
सुनिए दीवाने की 

ये शाम का दिलकश मंज़र 
ये साहिल और समंदर 
कहते हैं आप न जाएँ 
हम पर ये करम फरमाएँ 

सुनिए तो 
कहती हैं बलखाती लहरें 
आप ज़रा कुछ देर तो ठहरें 

इठलाती शोख हवाएं 
भीगी रंगीन फ़िज़ाएं 
जो आपको देखे जाए 
तो सीखे और अदाएं 

सुनिए तो 
ये ज़ुल्फ़ें जो देखे बादल 
सारे बरस बरसे वो बादल 

#ShahrukhKhan #JuhiChawla

Suniye To Rukiye To Lyrics

Sunie to rukie to 
Kyon hain khafa are kahie to 
Aisi kya jaldi jaane ki 
Diwaana hun maana 
Sunie diwaane ki 

Ye shaam ka dilakash mnzar 
Ye saahil aur samndar 
Kahate hain ap n jaaen 
Ham par ye karam faramaaen 

Sunie to 
Kahati hain balakhaati laharen 
Ap zara kuchh der to thhaharen 

Ithhalaati shokh hawaaen 
Bhigi rngin fizaaen 
Jo apako dekhe jaae 
To sikhe aur adaaen 

Sunie to 
Ye zulfen jo dekhe baadal 
Saare baras barase wo baadal 

 
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment