Tere Bare Mein Jab / तेरे बारे में जब सोचा नहीं था Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
तेरे बारे में जब सोचा नहीं था 
मैं तनहा था मगर इतना नहीं था

तेरी तस्वीर से करता था बातें
मेरे कमरे में आईना नहीं था

समंदर ने मुझे प्यासा ही रखा
मैं जब सेहरा में था प्यासा नहीं था

मनाने रूठने के खेल में हम
बिछड़ जायेंगे ये सोचा नहीं था

सुना हैं बंद कर ली उसने आँखें 
कई रातों से वो सोया नहीं था

Tere Bare Mein Jab Lyrics

Tere baare men jab socha nahin tha 
Main tanaha tha magar itana nahin tha

Teri taswir se karata tha baaten
Mere kamare men aina nahin tha

Samndar ne mujhe pyaasa hi rakha
Main jab sehara men tha pyaasa nahin tha

Manaane ruthhane ke khel men ham
Bichhad jaayenge ye socha nahin tha

Suna hain bnd kar li usane ankhen 
Ki raaton se wo soya nahin tha
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment