Tere Khayal Ki Aab-O-Hawa Mein Jeete Hain / तेरे ख़याल की आब-ओ-हवा में जीते हैं Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
ख़ुमार-ए-ग़म है महकती फ़िज़ा में जीते हैं
तेरे ख़याल की आब-ओ-हवा में जीते हैं 

बड़े तपाक से मिलते हैं मिलनेवाले मुझे
वो मेरे दोस्त हैं तेरी वफ़ा में जीते हैं 

फ़िराक़-ए-यार में साँसों को रोके रखते हैं 
हर एक लम्हा गुज़रती कज़ा में जीते हैं 

ना बात पूरी हुई थी के रात टूट गई
अधूरे ख़्वाब की आधी सज़ा में जीते हैं

तुम्हारी बातों में कोई मसीहा बसता है
हसीं लबों से बरसती शफ़ा में जीते है

Tere Khayal Ki Aab-O-Hawa Mein Jeete Hain Lyrics

Khumaar-e-gam hai mahakati fiza men jite hain
Tere khayaal ki ab-o-hawa men jite hain 

Bade tapaak se milate hain milanewaale mujhe
Wo mere dost hain teri wafa men jite hain 

Firaaq-e-yaar men saanson ko roke rakhate hain 
Har ek lamha guzarati kaza men jite hain 

Na baat puri hui thi ke raat tut gi
Adhure khwaab ki adhi saza men jite hain

Tumhaari baaton men koi masiha basata hai
Hasin labon se barasati shafa men jite hai
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment