Teri Aankhon Ki Chahat Mein / तेरी आँखों की चाहत में तो मैं सबकुछ लूटा दूँगा Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
तेरी आँखों की चाहत में तो मैं सबकुछ लूटा दूँगा
मोहब्बत कैसे की जाती है दुनिया को दिखा दूँगा

तेरे नाज़ुक हसीं कदमों के नीचे हमसफ़र मेरे
जहाँ होगा कोई काँटा, वहाँ मैं दिल बिछा दूँगा

तमन्ना है कि रोशन हो, तेरी दुनिया, तेरी महफ़िल
उजाला मिल सके तुझको, तो मैं घर भी जला दूँगा

बहार और चीज़ क्या है फूल कलियाँ किस को कहते हैं
लहू मेरा सलामत मैं, तेरा जीवन सजा दूँगा

#RajeshKhanna #YogitaBali

Teri Aankhon Ki Chahat Mein Lyrics

Teri ankhon ki chaahat men to main sabakuchh luta dunga
Mohabbat kaise ki jaati hai duniya ko dikha dunga

Tere naazuk hasin kadamon ke niche hamasafr mere
Jahaan hoga koi kaanta, wahaan main dil bichha dunga

Tamanna hai ki roshan ho, teri duniya, teri mahafil
Ujaala mil sake tujhako, to main ghar bhi jala dunga

Bahaar aur chij kya hai ful kaliyaan kis ko kahate hain
Lahu mera salaamat main, tera jiwan saja dunga

 
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment