Thare Rahiyo O Banke Yaar / ठाड़े रहियो ओ बाँके यार रे Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
चाँदनी रात बड़ी देर के बाद आई है 
ये मुलाक़ात बड़ी देर के बाद आई है 
आज की रात वो आए हैं बड़ी देर के बाद 
आज की रात बड़ी देर के बाद आई है 

ठाड़े रहियो ओ बाँके यार रे 
ठाड़े रहियो, ठाड़े रहियो

ठहरो लगाई आऊँ नैनों में कजरा 
चोटी में गूँध आऊँ फूलों का गजरा
मैं तो कर आऊँ सोलह सिंगार रे

जागे न कोई रैना है थोड़ी
बोले छमाछम पायल निगोड़ी
अजी धीरे से खोलूँगी द्वार रे
सैंया धीरे से 
मैं तो चुपके से 
अजी हौले से खोलूँगी द्वार रे

#MeenaKumari #KamalAmrohi

Thare Rahiyo O Banke Yaar Lyrics

Chaandani raat badi der ke baad ai hai 
Ye mulaaqaat badi der ke baad ai hai 
Aj ki raat wo ae hain badi der ke baad 
Aj ki raat badi der ke baad ai hai 

Thhaade rahiyo o baanke yaar re 
Thhaade rahiyo, thhaade rahiyo

Thhaharo lagaai aun nainon men kajara 
Choti men gundh aun fulon ka gajara
Main to kar aun solah singaar re

Jaage n koi raina hai thodi
Bole chhamaachham paayal nigodi
Aji dhire se kholungi dwaar re
Sainya dhire se 
Main to chupake se 
Aji haule se kholungi dwaar re

 
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment