Tu Aashiqui Hai / तू है आसमाँ में, तेरी ये जमीं है Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
तू है आसमाँ में, तेरी ये जमीं है 
तू जो है तो सबकुछ है ना कोई कमी है
तू ही दिल है, तू ही जाँ भी है 
तू ख़ुशी है, आसरा भी है 
तेरी चाहत ज़िन्दगी है 
तू मोहब्बत, तू आशिक़ी है 

प्यार में ही ढूँढ़ता हूँ 
प्यार से ही पूजता हूँ तुझे 
    प्यार में ही ढूँढ़ते हैं 
    प्यार से ही पूजते हैं तुझे
तेरा चेहरा रौशनी है 
तू मोहब्बत तू आशिक़ी है 

हर सफर में हर नज़र में
हर सहर में देखता हूँ तुझे
    हर सफर में हर नज़र में
    हर सहर में देखते हैं तुझे
प्यार है जो तू वही है 
तू मोहब्बत तू आशिक़ी है

#SanjaySuri

Tu Aashiqui Hai Lyrics

Tu hai asamaan men, teri ye jamin hai 
Tu jo hai to sabakuchh hai na koi kami hai
Tu hi dil hai, tu hi jaan bhi hai 
Tu khushi hai, asara bhi hai 
Teri chaahat zindagi hai 
Tu mohabbat, tu ashiqi hai 

Pyaar men hi dhunढ़ata hun 
Pyaar se hi pujata hun tujhe 
    pyaar men hi dhunढ़ate hain 
    pyaar se hi pujate hain tujhe
Tera chehara raushani hai 
Tu mohabbat tu ashiqi hai 

Har safar men har nazar men
Har sahar men dekhata hun tujhe
    har safar men har nazar men
    har sahar men dekhate hain tujhe
Pyaar hai jo tu wahi hai 
Tu mohabbat tu ashiqi hai

I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment