Tu Nazm Nazm Sa Mere / तू नज़्म नज़्म सा मेरे होठों पे ठहर जा Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
तू नज़्म नज़्म सा मेरे होंठों पे ठहर जा
मैं ख़्वाब ख़्वाब सा तेरी आँखों में जागूँ रे 
तू इश्क़ इश्क़ सा मेरे रूह आ के बस जा
जिस ओर तेरी शहनाई उस ओर मैं भागूँ रे 

हाथ थाम ले पिया करते हैं वादा 
अब से तू आरज़ू, तू ही है इरादा 
मेरा नाम ले पिया मैं तेरी रुबाई 
तेरे ही तो पीछे पीछे बरसात आई 
तू इत्र इत्र सा मेरे साँसों में बिखर जा 
मैं फ़क़ीर तेरे क़ुर्बत का तुझसे तू माँगू रे 

मेरे दिल के लिफ़ाफ़े में तेरा ख़त है जानिया 
ना-चीज़ ने कैसे पा ली किस्मत ये जानिया वे
मेरे दिल के लिफ़ाफ़े में तेरा खत है जानिया 
ना-चीज़ ने कैसे पा ली जन्नत ये जानिया वे 

#AyushmannKhurana #KritiSanon

Tu Nazm Nazm Sa Mere Lyrics

Tu nazm nazm sa mere honthhon pe thhahar ja
Main khwaab khwaab sa teri ankhon men jaagun re 
Tu ishq ishq sa mere ruh a ke bas ja
Jis or teri shahanaai us or main bhaagun re 

Haath thaam le piya karate hain waada 
Ab se tu arazu, tu hi hai iraada 
Mera naam le piya main teri rubaai 
Tere hi to pichhe pichhe barasaat ai 
Tu itr itr sa mere saanson men bikhar ja 
Main faqir tere qurbat ka tujhase tu maangu re 

Mere dil ke lifaafe men tera khat hai jaaniya 
Na-chiz ne kaise pa li kismat ye jaaniya we
Mere dil ke lifaafe men tera khat hai jaaniya 
Na-chiz ne kaise pa li jannat ye jaaniya we 

 
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment