Tumhe Yaad Karte Karte / तुम्हें याद करते करते, जाएगी रैन सारी Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
तुम्हें याद करते करते, जाएगी रैन सारी
तुम ले गये हो अपने संग नींद भी हमारी 

मन है के जा बसा है अन्जान एक नगर में  
कुछ खोजता है पागल खोई हुई डगर में 
इतने बड़े महल में घबराऊँ मैं बेचारी
तुम ले गये हो अपने संग नींद भी हमारी 

बिरहा की इस चीता से तुम ही मुझे निकालो
जो तुम ना आ सको तो मुझे स्वप्न में बुला लो
मुझे ऐसे मत जलाओ, मेरी प्रीत है कुंवारी 
तुम ले गये हो अपने संग नींद भी हमारी 

#Vaijayantimala

Tumhe Yaad Karte Karte Lyrics

Tumhen yaad karate karate, jaaegi rain saari
Tum le gaye ho apane sng nind bhi hamaari 

Man hai ke ja basa hai anjaan ek nagar men  
Kuchh khojata hai paagal khoi hui dagar men 
Itane bade mahal men ghabaraaun main bechaari
Tum le gaye ho apane sng nind bhi hamaari 

Biraha ki is chita se tum hi mujhe nikaalo
Jo tum na a sako to mujhe swapn men bula lo
Mujhe aise mat jalaao, meri prit hai kunwaari 
Tum le gaye ho apane sng nind bhi hamaari 

I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment