Tumhe Zindagi Ke Ujale Mubarak / तुम्हे ज़िंदगी के उजाले मुबारक Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
तुम्हे ज़िंदगी के उजाले मुबारक
अंधेरे हमें आज रास आ गए हैं 
तुम्हे पा के हम खुदसे दूर हो गए थे
तुम्हे छोड़कर अपने पास आ गए हैं 

तुम्हारी वफ़ा से शिकायत नही है
निभाना तो कोई रवायत नही है
जहाँ तक कदम आ सके आ गए हैं 
अंधेरे हमे आज रास आ गये हैं 

चमन से चले हैं ये इल्ज़ाम लेकर
बहुत जी लिए हम तेरा नाम लेकर
मुरादो की मंज़िल से दूर आ गए हैं
अंधेरे हमें आज रास आ गए हैं 

Tumhe Zindagi Ke Ujale Mubarak Lyrics

Tumhe jindagi ke ujaale mubaarak
Andhere hamen aj raas a ge hain 
Tumhe pa ke ham khudase dur ho ge the
Tumhe chhodkar apane paas a ge hain 

Tumhaari wafa se shikaayat nahi hai
Nibhaana to koi rawaayat nahi hai
Jahaan tak kadam a sake a ge hain 
Andhere hame aj raas a gaye hain 

Chaman se chale hain ye iljaam lekar
Bahut ji lie ham tera naam lekar
Muraado ki mnjil se dur a ge hain
Andhere hamen aj raas a ge hain  
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment