Chandi Ki Deewar Na Todi / चाँदी की दीवार ना तोड़ी, प्यार भरा दिल तोड़ दिया Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
चाँदी की दीवार ना तोड़ी, प्यार भरा दिल तोड़ दिया
एक धनवान की बेटी ने निर्धन का दामन छोड़ दिया

कलतक जिसने कस्में खाई दुःख में साथ निभाने की
आज वो अपने सुख की खातिर हो गई एक बेगाने की
शहनाईयों की गूँज में दब के रह गई आह दीवाने की
धनवानों ने दीवाने का ग़म से रिश्ता जोड़ दिया

वो क्या समझे प्यार को जिनका सबकुछ चाँदी सोना है
धनवानों की इस दुनिया में, दिल तो एक खिलौना है
सदियों से दिल टूटता आया, दिल का बस ये रोना है
जबतक चाहा दिल से खेला और जब चाहा तोड़ दिया

#Jeetendra #AparnaSen

Chandi Ki Deewar Na Todi Lyrics

Chaandi ki diwaar na todi, pyaar bhara dil tod diya
Ek dhanawaan ki beti ne nirdhan ka daaman chhod diya

Kalatak jisane kasmen khaai duhkh men saath nibhaane ki
Aj wo apane sukh ki khaatir ho gi ek begaane ki
Shahanaaiyon ki gunj men dab ke rah gi ah diwaane ki
Dhanawaanon ne diwaane ka gam se rishta jod diya

Wo kya samajhe pyaar ko jinaka sabakuchh chaandi sona hai
Dhanawaanon ki is duniya men, dil to ek khilauna hai
Sadiyon se dil tutata aya, dil ka bas ye rona hai
Jabatak chaaha dil se khela aur jab chaaha tod diya

 
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment