Woh Chand Jaisi Ladki / वो चांद जैसी लडकी इस दिल पे छा रही है Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
वो चांद जैसी लडकी इस दिल पे छा रही है
आँखों के रास्ते से इस दिल में आ रही है

अल्लड सी भोलीभाली मासूम यह शरारत
बदली नहीं है अबतक बचपन की उस की आदत
तडपा रही हैं यादें, हो जाउँ ना मैं पागल
आ जाये सामने वो, यह जान जा रही है

मेरा चांद बादलों में क्यों जा के खो गया है
अब दूर इस कदर वो क्यों मुझ से हो गया है
क्यों जी रहा हूँ तनहा, ये याद भी नहीं है
बस इतना याद है के वो याद आ रही है

Woh Chand Jaisi Ladki Lyrics

Wo chaand jaisi ladaki is dil pe chha rahi hai
Ankhon ke raaste se is dil men a rahi hai

Allad si bholibhaali maasum yah sharaarat
Badali nahin hai abatak bachapan ki us ki adat
Tadapa rahi hain yaaden, ho jaaun na main paagal
A jaaye saamane wo, yah jaan ja rahi hai

Mera chaand baadalon men kyon ja ke kho gaya hai
Ab dur is kadar wo kyon mujh se ho gaya hai
Kyon ji raha hun tanaha, ye yaad bhi nahin hai
Bas itana yaad hai ke wo yaad a rahi hai
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment