Woh Chup Rahen To Mere Dil Ke Daag / वो चुप रहें तो मेरे दिल के दाग जलते हैं Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
वो चुप रहें तो मेरे दिल के दाग़ जलते हैं
जो बात कर लें तो बुझते चिराग़ जलते हैं

कहो बुझें के जलें
हम अपनी राह चलें, या तुम्हारी राह चलें
बुझे तो ऐसे के जैसे किसी ग़रीब का दिल
जलें तो ऐसे के जैसे चिराग जलते हैं

ये खोई खोई नज़र
कभी तो होगी इधर या सदा रहेगी उधर
उधर तो एक सुलगता हुआ है वीराना
मगर इधर तो बहारों में बाग जलते हैं

जो अश्क पी भी लिए, जो होंठ सी भी लिए
तो सितम ये किस पे किए
कुछ आज अपनी सुनाओ, कुछ आज मेरी सुनो
खामोशियों से तो दिल और दिमाग जलते हैं

#MinooMumtaz #BharatBhushan

Woh Chup Rahen To Mere Dil Ke Daag Lyrics

Wo chup rahen to mere dil ke daag jalate hain
Jo baat kar len to bujhate chiraag jalate hain

Kaho bujhen ke jalen
Ham apani raah chalen, ya tumhaari raah chalen
Bujhe to aise ke jaise kisi grib ka dil
Jalen to aise ke jaise chiraag jalate hain

Ye khoi khoi najr
Kabhi to hogi idhar ya sada rahegi udhar
Udhar to ek sulagata hua hai wiraana
Magar idhar to bahaaron men baag jalate hain

Jo ashk pi bhi lie, jo honthh si bhi lie
To sitam ye kis pe kie
Kuchh aj apani sunaao, kuchh aj meri suno
Khaamoshiyon se to dil aur dimaag jalate hain

 
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment