Zindagi Ki Na Toote Ladi / ज़िन्दगी की ना टूटे लड़ी Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
ज़िन्दगी की ना टूटे लड़ी 
प्यार कर ले घड़ी दो घड़ी 
लम्बी लम्बी उमरिया को छोड़ो 
प्यार की एक घड़ी है बड़ी

उन आँखों का हँसना भी क्या 
जिन आँखों में पानी न हो 
वो जवानी जवानी नहीं 
जिसकी कोई कहानी न हो 
आंसू है ख़ुशी की लड़ी 

मितवा, तेरे बिना 
लागे ना रे जियरा, लागे ना 

आजसे अपना वादा रहा 
हम मिलेंगे हर एक मोड़ पर
दिल की दुनिया बसाएंगे हम
ग़म की दुनिया का डर छोड़ कर
जीने मरने की किसको पड़ी 

लाख गहरा हो सागर तो क्या 
प्यार से कुछ भी गहरा नहीं 
दिल की दीवानी हर मौज पर 
आसमानों का पहरा नहीं
टूट जाएगी हर हथकड़ी

ओ मितवा, ओ मितवा 
मितवा रे मितवा
लागे ना रे जियरा

#ManojKumar #Hemamalini

Zindagi Ki Na Toote Ladi Lyrics

Zindagi ki na tute ladi 
Pyaar kar le ghadi do ghadi 
Lambi lambi umariya ko chhodo 
Pyaar ki ek ghadi hai badi

Un ankhon ka hnsana bhi kya 
Jin ankhon men paani n ho 
Wo jawaani jawaani nahin 
Jisaki koi kahaani n ho 
Ansu hai khushi ki ladi 

Mitawa, tere bina 
Laage na re jiyara, laage na 

Ajase apana waada raha 
Ham milenge har ek mod par
Dil ki duniya basaaenge ham
Gam ki duniya ka dar chhod kar
Jine marane ki kisako padi 

Laakh gahara ho saagar to kya 
Pyaar se kuchh bhi gahara nahin 
Dil ki diwaani har mauj par 
Asamaanon ka pahara nahin
Tut jaaegi har hathakadi

O mitawa, o mitawa 
Mitawa re mitawa
Laage na re jiyara

 
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment