Zindagi Sehra Bhi Hai / ज़िन्दगी सेहरा भी है और ज़िन्दगी गुलशन भी है Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
ज़िन्दगी सेहरा भी है और ज़िन्दगी गुलशन भी है 
प्यार में खो जाओगे तो ज़िन्दगी मधुबन भी है

रात मिट जाती है होता है सवेरे का जनम 
धीरे-धीरे टूट जाता है अंधेरों का भी दम 
हँसते सूरज की तरह से ज़िन्दगी रोशन भी है 

पार उतरेगा वही खेलेगा जो तूफ़ान से
मुश्किलें डरती रहीं हैं नौजवाँ इन्सान से 
मिल ही जाएंगे सहारे ज़िन्दगी दामन भी है

#AshaParekh

Zindagi Sehra Bhi Hai Lyrics

Zindagi sehara bhi hai aur zindagi gulashan bhi hai 
Pyaar men kho jaaoge to zindagi madhuban bhi hai

Raat mit jaati hai hota hai sawere ka janam 
Dhire-dhire tut jaata hai andheron ka bhi dam 
Hnsate suraj ki tarah se zindagi roshan bhi hai 

Paar utarega wahi khelega jo tufaan se
Mushkilen darati rahin hain naujawaan insaan se 
Mil hi jaaenge sahaare zindagi daaman bhi hai

I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment