Aa Lag Ja Gale Dilruba / आ लग जा गले दिलरुबा

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
आ लग जा गले दिलरुबा 
कहाँ रूठ के चली ओ गुलाब की कली 
तेरे कदमों में दिल है मेरा 

ओ शोला बदन, ओ ज़ोहराजबीं 
तुम गुस्से में लगती हो और हसीं 
बैठा हूँ जिगर को थामे हुए 
मुझपे ना गिरे ये बिजली कहीं
इतना न सितम करना 
कुछ नज़र-ए-करम करना 
देखिए दिल है नाज़ुक मेरा 

इतरा के न चल बल खाके न चल 
आँचल को हवा में उड़ा के न चल 
बन जाएगा कोई अफ़साना दिल को मेरे तड़पा के न चल 
क्या कहने नज़ाकत के 
सामाँ है क़यामत के 
मैं तो पहली नज़र में लूटा

ना इश्क़ हमें है दुनिया से ना प्यार हमें है दौलत से
हमको तो मोहब्बत है ज़ालिम तेरी भोली भली सूरत से 
पलकों पे बिठा लूँगा 
सीने में छुपा लूँगा
मैं हूँ कब से दीवाना तेरा

#SanjayKhan #Babita

Aa Lag Ja Gale Dilruba Lyrics

A lag ja gale dilaruba 
Kahaan ruthh ke chali o gulaab ki kali 
Tere kadamon men dil hai mera 

O shola badan, o zoharaajabin 
Tum gusse men lagati ho aur hasin 
Baithha hun jigar ko thaame hue 
Mujhape na gire ye bijali kahin
Itana n sitam karana 
Kuchh nazar-e-karam karana 
Dekhie dil hai naazuk mera 

Itara ke n chal bal khaake n chal 
Anchal ko hawa men uda ke n chal 
Ban jaaega koi afasaana dil ko mere tadapa ke n chal 
Kya kahane nazaakat ke 
Saamaan hai qayaamat ke 
Main to pahali nazar men luta

Na ishq hamen hai duniya se na pyaar hamen hai daulat se
Hamako to mohabbat hai zaalim teri bholi bhali surat se 
Palakon pe bithha lunga 
Sine men chhupa lunga
Main hun kab se diwaana tera

 
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment