kalesh chori lyrics in hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..

Kaleshi Chori Song Lyrics In Hindi

तू घनी तेज हो रही है

गाड़ी 200 पार, रेस हो रही है!
आज बारिश बड़ी तेज हो रही है
बच के तू जाए गी कहाँ
मैडम गाड़ी तेरी चेस हो रही है

तू कांड करवावे, तू कलेश छोरी है
तू कांड करवावे, तू कलेश छोरी है
तू कांड करवावे, तू कलेश छोरी है
हमें देख के क्यों सांसे तेरी तेज हो रही है

गाड़ी ते देखाया मन्ने नमक
छोरी देख गई चमक
ब्रेक ताप खड़ी हो गई
जाम होगी पूरी सड़क

छोरी है तू थोड़ी चातक
पूरी दारू जावे गटक
मां की सु खाती कटक
देख होगी तेने भडक

मेका मान जाना नास करवावे गी के
गाडी के ट्रैन के निचे एक आन को दबावे गी कि
मोत का सामाँन लेरा, घोडे दबवा वे गि के
पाप करवा के 302 लगवा वे गी के

पहले लाइन मारू, फिर तुझे लाइन मारुं
मैं फकीर हूं, हर जॉब को रिजाइन मारूं
तेरी बॉडी चल रही सर पे तेरे फाइन डालुन
तेरे दिल में लिखू नाम

तेरी छाती पे मैं साइन मारूं
रैप करते हैं हम रे*प नहीं करते
तुझे डरा हुआ ऐसे हम देख नहीं सकते
दिल फेंकते बैग इसमे ब्रेक नहीं लगते
पो और मेरी गाड़ी दोनो ठुकनी एक ही वक्त पे

गाड़ी 200 पार, रेस हो रही है!
आज बारिश बड़ी तेज हो रही है
बच के तू जाए गी कहाँ
मैडम गाड़ी तेरी चेस हो रही है

तू कांड करवावे, तू कलेश छोरी है
तू कांड करवावे, तू कलेश छोरी है
तू कांड करवावे, तू कलेश छोरी है
हमें देख के क्यों सांसे तेरी तेज हो रही है

Kaleshi Chori Song Lyrics In English

Tu ghani tez ho rahi hain
Hui

Gaadi 200 paar, race ho rhi hai!
Ajj baarish badi tez ho rahi hain
Bach ke tu jaaye gi kahan
Madam gaadi teri chase ho rahi hai

Tu kaand karwave, Tu kalesh chori hai
Tu kaand karwave, Tu kalesh chori hai
Tu kaand karwave, Tu kalesh chori hai
Hame dekh ke kyu sanse teri tez ho rhi hai

Gaadi te dekhaya manne namak
Chori dekh gayi chamak
Break taap khadi ho gayi
Jaam hogyi poori sadak

Chori hai tu thodi chatak
poori daaru jaave gatak
Maa ki su khaati katak
dekh hogayi tene bhadak

Meka maan jana naas karwave Gi ky
Gadi K tiran ke niche ek’an ko dabave Gi ky
Moat ka saman lera, ghoda dabvave Gi ky
Paap karwa ke 302 lagwave gi ky

Phehle line maaru, phir tujhe line maarun
Main fakeer hun, Har jo ko resign maarun
Teri body chal rahi sar pe tere fine daalun
Tere dil main likhu naam

Teri chaati pe main sign maarun
Rap karte hai hum R*pe nahi karte
Tujhe daraa hua aise hum dekh nahi sakte
Dil fenkte bagg ke issme Break nahi lagte
Po aur meri gaadi donu thukni ek hi wqt Pe

Gaadi 200 paar, race ho rhi hai!
Ajj baarish badi tez ho rahi hain
Bach ke tu jaaye gi kahan
Madam gaadi teri chase ho rahi hai

Tu kaand karwave, Tu kalesh chori hai
Tu kaand karwave, Tu kalesh chori hai
Tu kaand karwave, Tu kalesh chori hai
Hame dekh ke kyu sanse teri tez ho rhi hai

I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment