Khuda Kare Ki Mohabbat Mein / ख़ुदा करे कि मोहब्बत में ये मक़ाम आए Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
ख़ुदा करे कि मोहब्बत में ये मक़ाम आए 
किसी का नाम लूँ लब पे तुम्हारा नाम आए

कुछ इस तरह से जिए ज़िन्दगी बसर न हुई 
तुम्हारे बाद किसी रात की सहर न हुई 
सहर नज़र से मिले ज़ुल्फ़ ले के शाम आए 

खुद अपने घर में वो मेहमान बन के आये हैं 
सितम तो देखिये अन्जान बन के आये हैं 
हमारे दिल की तड़प आज कुछ तो काम आए

वही है साज़ वही गीत वही मंज़र 
हर एक चीज़ वही है नहीं है तुम वो मगर 
उसी तरह से निगाहें उठें, सलाम आए

Khuda Kare Ki Mohabbat Mein Lyrics

Khuda kare ki mohabbat men ye maqaam ae 
Kisi ka naam lun lab pe tumhaara naam ae

Kuchh is tarah se jie zindagi basar n hui 
Tumhaare baad kisi raat ki sahar n hui 
Sahar nazar se mile zulf le ke shaam ae 

Khud apane ghar men wo mehamaan ban ke aye hain 
Sitam to dekhiye anjaan ban ke aye hain 
Hamaare dil ki tadap aj kuchh to kaam ae

Wahi hai saaz wahi git wahi mnzar 
Har ek chiz wahi hai nahin hai tum wo magar 
Usi tarah se nigaahen uthhen, salaam ae
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment