Kya Bhala Mujhko Parkhne Ka / क्या भला मुझको परखने का नतीजा निकला Lyrics in Hindi

In this lyrics article you can read [post_title], with English Lyrics from category [post_category] lyrics free.

या पोस्टमध्ये तुम्हाला [post_title], English Lyrics सोबत [post_category] या श्रेणी तुन मोफत ऑनलाइन मिळेल..
क्या भला मुझको परखने का नतीजा निकला 
ज़ख़्म-ए-दिल आप की नज़रों से भी गहरा निकला 

तिश्नगी जम गई पत्थर की तरह होठों पर 
डूब कर भी तेरे दरिया से मैं प्यासा निकला

तोड़ कर देख लिया आईना-ए-दिल तूने
तेरी सूरत के सिवा और बता क्या निकला

जब कभी तुझको पुकारा मेरी तनहाई ने 
बू उड़ी फूल से तस्वीर से साया निकला

कोई मिलता है तो अब अपना पता पूछता हूँ
मैं तेरी खोज में तुझ से भी परे जा निकला

नज़र आया था सर-ए-बाम मुज़फ्फ़र कोई 
पहुँचा दीवार के नज़दीक तो साया निकला

#Ghazal #Nonfilmi

Kya Bhala Mujhko Parkhne Ka Lyrics

Kya bhala mujhako parakhane ka natija nikala 
Zakhm-e-dil ap ki nazaron se bhi gahara nikala 

Tishnagi jam gi patthar ki tarah hothhon par 
Dub kar bhi tere dariya se main pyaasa nikala

Tod kar dekh liya aina-e-dil tune
Teri surat ke siwa aur bata kya nikala

Jab kabhi tujhako pukaara meri tanahaai ne 
Bu udi ful se taswir se saaya nikala

Koi milata hai to ab apana pata puchhata hun
Main teri khoj men tujh se bhi pare ja nikala

Nazar aya tha sar-e-baam muzaffar koi 
Pahuncha diwaar ke nazadik to saaya nikala

 
I hope you liked [post_title], if yes then please comment below and share your thoughts.

मला आशा आहे की तुम्हाला [post_title] आवडले असेल, जर होय तर कृपया खाली comment करा आणि तुमचे विचार शेअर करा

Leave a Comment